+ Подать объявление

Продажа инструмента: Смывка смолы с пил №47079

16 февраля 2024 г. 13:11Просмотров: 736

Город: Иркутск, Иркутская область, Россия

Название организации: показать название и репутацию

Вид: Пилы

Название инструмента: Смывка смолы с пил

Цена: 800 ₽ (8.63 $)

Описание:
Смывка древесной смолы «Тайга»:
1. Характеризуется особенностью растворять древесную смолу, что снижает ее возможность закрепиться на пильных поверхностях.
2. Обладает отличным моющим качеством, что позволяет при 2-х стороннем поливе пил эффективно смывать смолу и предотвращать ее налипание в процессе пиления.
3. Имеет достаточно хорошие смазывающие свойства, что снижает трение пил при распиловке древесины, минимизируя их перегрев, «зарезание» и «задиры».
4. Оказывает охлаждающее воздействие на пильные поверхности инструментов, снижая возможность их выгорания и появления «волны».
5. Не имеет цвета и не окрашивает древесину при распиловке.
6. Не имеет запаха, не летучая, не выделяет дым и вредные для здоровья пары.
7. Не имеет склонности к образованию токсических соединений в присутствии других веществ или факторов.
8. Не пенится.
9. Пожаробезопасна и экологична.
10. Безопасна для кожных покровов и органов дыхания человека.
11. Низкий расход рабочего раствора и низкая цена, благодаря многократному разведению водой, но при этом она отличается от других средств более высокой эффективностью.
В результате использования Смывки «Тайга»:
1. Устраняются остановки лесопильного оборудования для выполнения ряда операций по очистке пил от смолы (разборка и снятие пил, замачивание их в растворе с последующим отскребанием и очисткой смолы, промывкой от остатков разных растворителей и протирани-ем; затем сборка, регулировка и запуск пилорамы); в целом, уменьшается время простоев оборудования и повышается производительность труда.
2. Охлаждение и смазка пильных поверхностей положительно сказывается на состоянии пил и лесопильного оборудования: уменьшается время между заточками и увеличивается общий срок жизни пилы.
3. Снижается расход электроэнергии за счет уменьшения трения и нагрузки на электро-двигатели.
4. Повышается скорость и качество распиловки, увеличивается срок службы лесопильного оборудования, - растет экономическая эффективность производства.
Приготовление рабочего раствора: концентрат Смывки древесной смолы «Тайга» раз-водят водопроводной водой 1:200 (на один литр полимера добавить двести литров воды). При замораживании и последующем размораживании Смывка не утрачивает своих технологических свойств при условии достаточного перемешивания.
Стоимость концентрата Смывки древесной смолы «Тайга» – 500 руб/л с НДС и тарой (2,5 руб. - литр рабочего раствора); поставляется в полиэтиленовых ёмкостях 10, 20 и 50 л.

Контактные данные: показать контакты