Оборудование: Продажа оборудования №30214 + Подать объявление

Услуга Мгновенный результат

Город: город Санкт-Петербург, Россия

Название организации: ООО "Пром основа"

Тип: Лесопильное оборудование:переработка горбыля

Название оборудования: рубительные машины LAIMET

Описание:
Высокопроизводительные рубительные машины LAIMET (Лаймет) производятся в Финляндии. В стране известной своим лидирующими позициями в изготовлении оборудования для деревообрабатывающей промышленности. Рубильные машины LAIMET (Лаймет) подходят для обработки всех типов и пород древесины: круглого леса (до 500 мм диаметром), пильного материала, верхушек деревьев и тонкомера, а также древесных отходов. Измельчители LAIMET (Лаймет) также превосходно справляются с мерзлой древесиной. Прекрасно справляются как с хвойными породами так и мерзлой березой.

Рабочим органом рубительной машины Laimet (Лаймет) является конический винтовой нож, который применяется во всех моделях серии Laimet (Лаймет) HP (кроме PS-10 с цилиндрическим ножом), и обеспечивает получение качественной однородной щепы без обломков. Вращающийся винтовой нож также используется в качестве механизма подачи, поэтому отдельное загрузочное устройство не требуется.

За счет смены режущих винтов различного типа можно получить щепу с размерами от 15 до 200 мм.
Получаемая щепа однородна и не содержит осколков, ее можно использовать как технологическую щепу на целлюлозно-бумажных комбинатах, в металлургической промышленности, как топливо с более высокой топливоотдачей чем простая топливная щепа (за счет размера и значительно более малой доли оппыла по сравнению с другими типами рубительных машин), для приготовления древесной массы, мульчи для садовых работ, как подстилку для животных, для укрывания возделываемых территорий, для изготовления компостов, при укладке газонов и т.д.

Все рубительные машины LAIMET (Лаймет) имеют привод от двигателя трактора или автономного дизельного двигателя. Мы предлагаем также вариант НР-21 и НР-25 с электрическим приводом.

Рубительные машины LAIMET (Лаймет) занимают лидирующие позиции по производительности, даже при работе в тяжелых условиях. Они имеют простую конструкцию, обладают низким уровнем шума и содержат небольшое количество изнашивающихся деталей.
Компания LAIMET (Лаймет) предлагает рубительные машины различного назначения, от компактной PS-10 до мощной НР-50, производительностью до 200 м3 щепы в час, все они обладают высоким качеством.

Контактные данные:
195197, Россия, Санкт-Петербург,
Кондратьевский проспект 21/1
телефон +7(812)907-47-08
e-mail: info@laimet-stanki.ru

Сайт: http://laimet-stanki.ru/rubitelnye_mashiny_laimet

Видео:


6 июня 2018 г. 9:32

 

Написать автору этого объявления:

captcha
Чтобы защитить пользователей сайта от спама, мы просим ввести этот подтверждающий код