Деревянное домостроение: Продажа деревянных домостроений №18876 + Подать объявление

Взрыв продаж

Город: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия

Название организации: СК "Матрица"

Вид продукции: Дом

Материал: Клееный брус

Порода древесины: Хвойные

Влажность: Сухой лес

Цена за квадратный метр: 29500

Описание:
Почему дома из клееного бруса сегодня так популярны? Почему все чаше и чаше люди отдают предпочтение именно этому виду строительных материалов? Какого главное отличие клееного бруса от сухого бруса?

Дома из клееного бруса существенно отличаются от домов из сухого бруса.

Во-первых, в стоимости. Казалось бы, о чем речь? ведь стоимость клееного бруса выше стоимости сухого бруса. Да. Это так. Но дело в том, что при изготовлении дома из клееного бруса отходной части не возникает, а это значит, что вы платите только за то, что по факту получаете. Чего нельзя сказать о домах из сухого бруса, где помимо фактического объема вы платите еще и за его отходную часть. В итоге разница в сумме получается всего лишь на 10-15 % дороже.

Во-вторых, отличие в повышенной прочности: дома из клееного бруса превосходят по прочности дома из сухого бруса. Конечно это не означает что дом из сухого бруса будет настолько непрочным чтобы в нем невозможно было бы жить, здесь мы просто приводим сравнение между двумя видами материалов: клееного бруса и сухого бруса.

Делаем мы это для того, чтобы каждый кто решил построить дом из бруса, понимал с каким материалом ему придется столкнуться и какие могут быть последствия, зная, что выбор всегда за вами.

Для заказчика дом из клееного бруса – это товар.

Контактные данные:
89817453633 - Ирина

Сайт: http://www.1lesprom.com

продам деревянное домостроение

14 июня 2017 г. 11:59

 

Написать автору этого объявления:

captcha
Чтобы защитить пользователей сайта от спама, мы просим ввести этот подтверждающий код