Пиломатериалы: Продажа пиломатериала №10635 + Подать объявление

Услуга Мгновенный результат

Город: Калининград, Калининградская область, Россия. (также работают с регионами Латвии ( Чехии (

Рига
ЧехияЗакрыть
Прага

Название организации: показать

Тип: Обрезные

Порода древесины: Хвойные:лиственница

Влажность: Сухой лес

Длина в мм: 3000 - 6000

Ширина в мм: 100 - 200

Толщина в мм: 25 - 55

Наличие: Под заказ

Цена за кубометр в рублях: 14500

Описание:
Высококачественный пиломатериал из Экологически чистой Сибирской Лиственницы.
По спецификации заказчика. Индивидуальный подход.
Любых сечений, длин и размеров.
Доска, брус, лафет.
Полезные свойства древесины лиственницы
Лиственница
Высокая степень прочности. По данной характеристике этот природный строительный материал не уступает прочности древесине дуба. Поэтому изделия из Сибирской лиственницы устойчивы к всевозможным негативным воздействиям, повреждениям и чрезвычайно долговечны.
Не гниет и не подвергается воздействию грибков. В составе данной древесины содержится камедь, и, как следствие, изделия из Сибирской лиственницы не подвергаются образованию грибков и гниению. Это возможно лишь в случае, если были соблюдены необходимые условия качественной обработки доски (технологии просушки и температурный режим).
Не деформируется и не разбухает. Материалы, которые изготовлены из древесины лиственницы, с успехом могут использоваться в помещениях, которые имеют высокую степень влажности - ведь данная древесина не подвергается негативному воздействию влаги, поэтому не разбухает и не деформируется.
Натуральный, экологически чистый материал. Он не только не оказывает никакого негативного воздействия на человека и окружающую среду, но и приносит пользу здоровью. Дома, построенные из этой породы дерева, создают максимально благоприятный микроклимат для жизни их обитателей. В доме, при строительстве которого были использованы данные строительные и отделочные материалы, в полной мере ощущается всеобщее объединение с природой.
О свойствах доски из лиственницы

Вполне твёрдая и смолистая древесина, что вызывает прекрасную крепость доски, сопротивляемость её заражениям бактериями и гнилью, а также грибками и проникновению влаги. Да и по уровню огнестойкости она намного превосходит иную древесину, пород существующих на территории России.

Плотность структуры, дополняет к указанным выше свойствам низкую теплопроводность, материала. Дополнительно полученная теплоизоляция настила очень удобна для обустройства закрытой поверхности, в таких объектах, как веранда, крытый бассейн и других. Строительство, которой, требует приобретения этой доски.

Как пример, подчёркивающий твердость и солидный срок использования, преподносится всегда факт эксплуатации венецианских свай. Их контакт, с морской водой на протяжении десятилетий не способствовал утрате прочности, а наоборот изменил их структуру, придав материалу некую окаменелость.

Экологичность лиственницы превосходна

Сторонники применения исключительно экологичного материала для отделки находят значительное преимущество в лиственнице. Кроме того, что в ней отсутствуют агрессивные соединения, сибирская лиственница ещё и выделяет оздоравливающе ауру и оказывающие благотворное влияние на весь человеческий организм.
Учёные связывают такие свойства этой древесины с местом её распространения. А оно располагается за несколько тысяч километров от промышленных зон и отдельных предприятий, являющихся источниками не только химических загрязнений.

Контактные данные: показать контакты

17 апреля 2019 г. 14:26