#1 Дек. 14, 2017 08:06:58

Просто Игорек
Зарегистрирован: 2017-12-14
Сообщения 11
Профиль   Отправить e-mail  

Отчет о мировом рынке хвойных пиломатериалов и прогноз до 2022 года

В разных странах рынок хвойных пиломатериалов за 10 лет с 2006 года развивался по-разному. Рост в Азии, особенно в Китае, оказал огромное влияние на развитие мирового спроса и торговли, при этом спрос в Северной Америке и Европе сегодня все еще ниже докризисного уровня. Растущие темпы мировой торговли позволили североамериканским и европейским компаниям нарастить объемы производства.

В перспективе ожидается дальнейший рост мирового спроса, который в основном будет обеспечен рынком Китая, а также восстановлением в Европе и Северной Америке. В условиях новых рекордных объемов спроса на пиломатериалы лесопильной промышленности придется искать ответы на ряд важных вопросов, в частности:

· Откуда будут идти поставки древесины?
· Какова будет динамика цен?
· Каков необходимый объем производственных мощностей и где они должны располагаться?

В попытке ответить на данные вопросы, эксперты Pöyry Management Consulting подготовили первое издание Отчета о мировом рынке хвойных пиломатериалов, в котором изложены результаты анализа будущего спроса на пиломатериалы по регионам мира, а также дана оценка перспективного потенциала поставок на растущие рынки. В данном отчете Pöyry рассматривает все фундаментальные элементы рынков пиломатериалов: спрос, предложение, торговлю, конкурентоспособность, а также доступность древесного сырья.

Подробнее: https://proderevo.net/industries/sawmilling/otchet-o-mirovom-rynke-khvojnykh-pilomaterialov-i-prognoz-do-2022-goda-p-yry.html

Офлайн