• Форумы
  • » Биотопливо
  • » Строительство заводов по производству пеллет вместе с "Доза-Гран"

#1 Фев. 20, 2017 08:42:16

Dоzagran
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 27
Профиль   Отправить e-mail  

Строительство заводов по производству пеллет вместе с "Доза-Гран"

На сегодняшний день процесс производства пеллет максимально важен для большинства стран в мире. Пеллеты представляют собой гранулы, изготовленные из древесных, сельскохозяйственных отходов путем их прессования. Они применяются в качестве альтернативного источника энергии – битополива в разных странах. Европа уже несколько десятилетий назад перешла на битополиво, Россия несколько запаздывает в этом вопросе. Но, тем не менее, в разных регионах нашей страны появляются высокопроизводительные пеллетные заводы, на которых производится продукция, соответствующая мировым стандартам качества.

Большинство крупных игроков, присутствующих на рынке изготовления пеллет (топливных гранул) пытаются выйти на международный рынок. Но главная проблема, из-за которой достигнуть этих результатов удается с трудом, заключается в небольшом объеме производимой продукции. Европейские потребители не всегда соглашаются сотрудничать с мелкими поставщиками, испытывать дефицит в пеллетах им не хочется, поэтому они и предпочитают работать именно с крупными производителями.

Кроме того, европейские страны готовы покупать только сертифицированную продукцию, соответствующую мировым стандартам DIN+. Не многие российские производители выпускают высококачественную продукцию, в связи с использованием плохого сырья и оборудования для производства пеллет.

Чтобы российские производители смогли выйти на мировой уровень необходимо возводить высокопроизводительные заводы по производству пеллет, в состав которых будет входить надежное и качественное оборудование. Производственное предприятие Доза-Гран специализируется на проектировании, выпуске и продаже высокопроизводительных заводов, единичного оборудования для изготовления пеллет.

Справка:

“Доза-Гран” – производственное предприятие, работающее в сфере биоэнергетики с 2006 года. Компания не только выпускает и продает оборудование для производства пеллет, проектирует заводы для производства пеллет, но и оказывает полный спектр сопутствующих услуг: монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность, сервисное обслуживание, поставка запасных частей и комплектующих.

Сайт: www.dozagran.com

E-mail: office@dozagran.com

Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500



ООО “Доза-Гран” - Технология энергии

Офлайн