#1 Янв. 13, 2016 13:55:22

ООО ТДКМЗ
Зарегистрирован: 2015-09-19
Сообщения 31
Профиль   Отправить e-mail  

Утилизация любых отходов с помощью промышленных шредеров

Деревообрабатывающая промышленность - одно из важнейших направлений, связанных с лесопереработкой. На период за 2015 год в разы увеличился экспорт продуктов деревообработки, например т.к. деловая древесина на экспорт достигла 75-80% от объещего объема производимого материала.

Однако, и в этой сфере существует ряд проблем, которые предприниматели и производства вынуждены решать. И одной из таких проблем безусловно является экологический фактор и санитарные нормы, которые при несоблюдении влекут за собой дорогостоящие штрафы и административные меры наказаний.

Утилизацию продуктов деревопереработки можно не только оптимизировать, но и извлечь из этого выгоду - вторсырье как правило реализуется многими компаниями и спрос на него актуален на рынке промышленности.
В лесной промышленности как правило остаются неиспользуемыми такие материалы как: хвоя, кора, сучья, что видимо, связано с нерациональным использованием добытого сырья. Готовая продукция занимает только 11 процентов из 100 возможных.
Самым популярным видом уничтожения или переработки является использование промышленный шредеров - это деревообрабатывающее оборудование, которое может измельчить древесное (и не только) сырье в считанные минуты. Выделяют несколько видов шредеров:
1) Одновальные. Подходят для переработки материалов, обладающих большой толщиной и отличными показателями сопротивления разрушению. Применяется для измельчения пластиков, древесных отходов, резинотехнических материалов, полимеров и т.д.
2) Двухвальные. Отличаются тем, чтооснащены режущими ножами-дисками, из высокопрочной стали. Данный вид шредеров обладает большим крутящим моментом- применяется для измельчения сверхпрочных материалов.
3) Четырехвальные шредеры - измельчители, снабженные 4 рабочими валами с режущими ножами-дисками. Такой вид шредера обладает наиболее высокой мощностью по сравнению с предыдущими моделями, и подходит для измельчения не только дерева, но также металлов.
Использование промышленного шредера сможет переработать различные виды материала: бумага, картон, пластик, резина и даже металл. Обратившись в ТД “КМЗ” вы сможете получить не только грамотные консультации специалистов, но и приобрести качественное отечественное оборудование, сконструированное по последним технологиям.

Мы приглашаем Вас к диалогу, будем рады услышать как мнения, так и вопросы и конструктивную критику. Надеемся, что статья будет для Вас полезной.
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74



МОЛОМ - Проектирование Изготовление Внедрение
www.kmz43.com

Офлайн