#1 Ноя. 18, 2015 07:58:38

dozamir11
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 8
Профиль   Отправить e-mail  

Доза-Гран: производство пеллет – выгодный бизнес

На сегодняшний день в России производят более 3 миллионов пеллет в год. Большая их часть отправляется на экспорт. В условиях нестабильности курсовых параметров рубля – это достаточно выгодный бизнес, которым стоит заняться уже сегодня.
Кроме того, в России многие котельные переходят на отопление пеллетами, так как это наиболее дешевый и экологичный вид топлива. Одной из лучших в России и странах ближнего зарубежья организаций, занимающихся производством пеллетного оборудования, является предприятие Доза-Гран.
Компания была основана в 2003 году в то время, когда в нашей стране еще никто не знал о пеллетах, технологиях их производства и сфере применения. Таким образом, эта организация стояла у истоков пеллетного бизнеса и является ее прародителем. Статистика позказывает, что по технологиям Доза-Гран производится порядка 30% всех пеллет в России, а это прекрасный показатель.
В штате компании работают высококвалифицированные монтажники, инженеры, проектировщики и технологи. Поэтому компания помимо выпуска и продажи оборудования для производства пеллет занимается монтажом, вводов в эксплуатацию, выводом на проектную мощность, сервисным обслуживанием. Кроме того, специалисты компании обучают обслуживающий персонал работе на оборудовании.
Планируете приобрести пеллетное оборудование? Обращайтесь в Доза-Гран, звоните по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500 и уточняйте все детали сотрудничества.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»

Офлайн