#1 Ноя. 17, 2015 05:23:11

dozamir11
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 8
Профиль   Отправить e-mail  

Переработка камыша с оборудованием производства ТД КМЗ

Практически любой растительный материал можно превратить в биотопливо – пеллеты (топливные гранулы). Одним из лучших решений для получения пеллет (топливных гранул) является применение измельченного растительного материала, в частности, камыша. Для этого необходимо использовать специализированное оборудование – дисковые или барабанные рубительные машины.
Приобрести этот вид оборудования можно в производственном предприятии Торговый Дом Котельничский Механический Завод. Компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент рубительного оборудования, отличающегося друг от друга комплектацией и техническими характеристиками (габаритами, производительностью, мощностью и т.д.).
Если вам необходимо купить рубительную машину для переработки камыша, звоните. Наши специалисты помогут вам подобрать подходящую модель этого оборудования. У нас в каталоге вы найдете барабанные и дисковые рубильные машины серий БРМ и ДРМ соответственно.
Помимо продажи оборудования мы также занимаемся его монтажом, вводом в эксплуатацию, выводом на проектную мощность и техническим обслуживанием. Наши специалисты проводят обучение работе на приобретенной технике для обслуживающего персонала компании заказчика. Нужна помощь в выборе рубительной машины. Мы вам поможем. Звоните прямо в любое удобное для вас время: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74.
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»

Офлайн