#1 Ноя. 16, 2015 06:44:03

dozamir11
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 8
Профиль   Отправить e-mail  

ТД КМЗ: камыш – выгодное решение для биотоплива

Рубительные машины – востребованное оборудование, которое активно применяется на деревообрабатывающих и лесоперерабатывающих предприятиях. При помощи этого оборудования можно измельчать древесные и прочие виды отходов. Одним из самых популярных видов сырья, которое можно перерабатывать на рубильных машинах, выступает камыш, который получил достаточно широкое применение. Но зачем перерабатывать это растение?
Измельченный камыш выступает в качестве важнейшего компонента, который применяют при производстве строительных материалов, теплоизоляционных плит, так как обладает прекрасными показателями теплопроводности. Кроме того, камыш используют в целлюлозно-бумажной промышленности для производства бумаги, салфеток и т.д.
Также выгодным решением по измельчению камыша является производство биотоплива – пеллет, который на сегодняшний день стали прекрасной альтернативой стандартным источникам топлива – нефти и газу. Топливные гранулы, в которых содержится камыш, обладают низким содержанием серы и прочих вредных компонентов.
Приобрести качественное рубительное оборудование для переработки камыша можно в компании Торговый Дом Котельнчский Механический Завод. В каталоге компании представлен широкий ассортимент этой техники различных видов: барабанная и дисковая, которые отличаются друг от друга комплектацией и техническими характеристиками.
Особенности дисковых рубительных машин
Выпускаемые предприятием ТД «КМЗ» дисковые рубительные машины модели ДРМ прекрасно подходят для измельчения камыша. Производительность этого вида оборудования колеблется от 2 до 5 м³ в час.
Кроме того, благодаря высокой мощности рубительных машин этого вида можно измельчать не только камыш, но и более твердые материалы, такие как древесина. Конечным продуктом переработки древесины выстпуает опил различной фракции. Размер получаемого сырья можно контролировать, устанавливая сито с большим диаметром отверстий. Для эффективного измельчения используется сырье, влажность которого не должна превышать 70%.
Рубительные машины ДРМ имеют отличные эксплуатационные возможности и могут применять как небольшими частными хозяйствами, так и более крупными предприятиями для осуществления переработки камыша, древесины и прочего сырья
Если вы планируете заняться переработкой камыша, то смело обращайтесь за помощью в ТД «КМЗ». Компания обладает высоким стажем работ. Предприятие уже более 10 лет поставляет на промышленный рынок России и стран ближнего зарубежья. высококачественные рубительные машины.
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»

Офлайн