#1 Ноя. 10, 2015 13:48:05

dozamir11
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 8
Профиль   Отправить e-mail  

Доза-Гран: пеллеты – идеальное топливо на экспорт

Пеллеты – альтернативный источник топлива, который давно используют за границей для отопления жилых и прочих помещений. В России топливные гранулы менее распространены, несмотря на то, что на территории нашей страны имеется огромное количество запасов сырья для производства пеллет – древесины.
В российских условиях изготовление пеллет станет идеальным видом бизнеса, который способен принести большую прибыль своему владельцу. Продавать топливные гранулы можно и в России, но лучший вариант – экспорт пеллет за рубеж. Топливные гранулы можно легко транспортировать, они не повредятся и не испортятся. Кроме того, эта продукция занимает мало места и обладает гораздо меньшим весом, чем не переработанная древесина.
На крупных ТЭЦ в Европе пеллеты превращают в «муку» и жгут для отопления. Есть ТЭЦ с когенерирующей функцией (когда, топливные гранулы сжигают вместе с углем). Пеллетный рынок в Европе растет. Поэтому ежегодно потребность в этом битопливе увеличивается, а лесные ресурсы при этом ограничены. Поэтому приходится обращаться за помощью в Россию, которая в свою очередь не использует и 10-ой доли своих природных ресурсов. Поэтому за пеллетным бизнесом в России будущее.
Процесс производства топливных гранул осуществляется с применением пеллетного оборудования. Приобрести подходящую модель этого вида техники можно у эксперта в этой сфере – производственного предприятия Доза-Гран, которое уже более 10 лет специализируется на выпуске и продаже оборудования для производства пеллет.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»

Офлайн