#1 Ноя. 10, 2015 12:22:22

Dоzagran
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 27
Профиль   Отправить e-mail  

Пеллетный бизнес - выгода или бизнес-провал?

Кажется, что написано уже множество статей, посвященных вопросам био-топива, его применения, его актуальности и конечно же рентабельности для тех, кто занимается или планирует заняться его производством.
На сегодняшний день на территории нашей страны действует тенденция создания безотходных производств и различных предприятий по переработке разных видов отходов и вторичному их использованию. В частности, на лесопильных и деревообрабатывающих производствах в больших количествах остается древесное сырье: опил, стружка, кора, горбыль и подобные материалы.
Для предпринимателей становится логичным не обращаться к третьим лицам, а самостоятельно избавляться от вторсырья, получая от этой финансовые выгоды.
Итак, какие все-таки могут быть перспективы, при создании собственного завода по производству топливных пеллет?
Во-первых, это широкие рынки сбыта. Спрос на био-топливные пеллеты, растет с каждым годом. Если раньше это было актуально только для Европы, то сейчас на территории РФ и странах ближнего зарубежья не составит труда найти своего покупателя.
Во-вторых, это высокий доход. В связи с высокой потребностью в пеллетах прибыль от данного производства вам будет обеспечена. Особенно, если брать в расчет тот факт, что традиционные источники топлива дорожают, и в условиях кризиса приобретать их становится невыгодно. Пеллеты стоят на порядок дешевле, кроме того, они являются натуральным продуктом, который не приносит вреда здоровью людей. Поэтому и спрос на данный продукт вполне объясним.
Если Вас заинтересовала эта тематика, и вы хотели бы узнать больше подробностей, команда специалистов “Доза-Гран” готова ответить на интересующие Вас вопросы в рамках данной тематике. Что вы слышали о пеллетном бизнесе? Как вы считаете на сколько актуален рынок био-топлива?
Мы приглашаем Вас к диалогу. Нам важно Ваше мнение. С уважением, “Доза-Гран”.
Вы все еще сомневаетесь в том, выгоден ли данный бизнес или нет? Звоните эксперту рынка биоэнергетики производственному предприятию Доза-Гран по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500, получайте профессиональные консультации, задавайте все интересующие вопросы. Только тогда вы сможете принять верное решение.
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com



ООО “Доза-Гран” - Технология энергии

Офлайн