#1 Окт. 19, 2015 08:57:24

dozamir
Зарегистрирован: 2015-10-19
Сообщения 1
Профиль   Отправить e-mail  

Дополнительный заработок для лесопильных производств

Лесопильное и деревообрабатывающее производство являются достаточно выгодным видом бизнеса, который приносит владельцу стабильную прибыль. Возможно, вы не знали, но эту прибыль можно приумножить в несколько раз. И для этого вовсе не требуется вкладывать денежные средства в весьма сомнительные предложения. Достаточно лишь организовать побочное производство на территории собственного предприятия, которое не только поможет вам приносить дополнительные деньги, но и решит проблему утилизации древесных отходов, остающихся в процессе производства.
Что для этого это нужно? Достаточно лишь найти ответственного и разбирающегося в этих вопросах поставщика, который поможет вам наладить процесс переработки отходов в технологическую, топливную, декоративную и прочие виды щепы. Этот материал в дальнейшем применяется для отопления различных помещений, для дальнейшей его переработки в строительные материалы и многое другое. Рынки сбыта при этом весьма обширные, и они не ограничиваются лишь нашей страной.
Обустроить помещение, смонтировать и ввести в эксплуатацию необходимое деревообрабатывающее оборудование помогут квалифицированные специалисты. Если вы всерьез заинтересовались этим проектом и у вас остались вопросы, обращайтесь за помощью в производственное предприятие Торговый Дом Котельничский Механичсекий Завод. Квалифицированные специалисты подробно вас проконсультируют и помогут выбрать необходимое оборудование.
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: www.kmz43.com

Офлайн