• Форумы
  • » Биотопливо
  • » Производство альтернативного топлива для применения городскими котельными

#1 Авг. 26, 2015 11:04:41

D-Mir
Зарегистрирован: 2015-08-14
Сообщения 19
Профиль   Отправить e-mail  

Производство альтернативного топлива для применения городскими котельными

Первые пеллетные котлы в Европе стали производить в конце XX века − это были маломощные камины и котлы для частного сектора. А уже в начале XXI века котельные с пеллетными котлами наиболее высокой мощностью от 50 кВт и выше появились в гостиницах, школах, на промышленных предприятиях, в фермерских хозяйствах.

В России первые пеллетные котельные появились после 2005 года, сначала в Северо-Западном и Центральном регионах, вблизи первых отечественных заводов по производству древесных топливных гранул. На сегодняшний день в России многие регионы переходят, либо планируют перейти на путь производства альтернативного топлива – топливных гранул (пеллет), которые применяются для обогрева помещений различного типа городскими котельными. Все дело в том, что это выгоднее, чем газовое отопление.

Для того чтобы полностью перейти на альтернативное отопление помещений различного назначения необходимо использовать ка8ественное сырье – пеллеты стандарта din+, которые можно полу8ить с помощью специального оборудование для производства пеллет.
Качественное оборудование для изготовления пеллет – залог эффективной работы котельных
Очень важно отметить тот факт, что котельные будут работать максимально эффективно, если в роли топлива будут применяться пеллеты, изготовленные из качественных материалов и на надежном оборудовании. В противном случае котельные не будут справляться со своей задачей по отоплению помещений различного назначения.

Кроме того, применяя топливные гранулы низкого качества котел не сможет работать исправно, его необходимо будет ежемесячно чистить. В то время как, при использовании качественного топлива сам котел необходимо будет очищать один раз в сезон, а дымовую трубу 1 раз в год. При использовании качественных пеллет вы продлеваете срок службы котельного оборудования в разы.

Справка:

Экспертом в области производства пеллетного оборудования на российском рынке является компания «Доза-Гран», которая всегда готова помочь своим клиентам сделать правильный выбор, проконсультировать по всем возникшим вопросам и пр. Поэтому особых проблем с выбором поставщика возникнуть не должно.
Основные причины сотрудничества с компанией заключаются в следующем:
Высокое качество оборудования, подтвержденное сертификатами соответствия.
Огромное количество успешно реализованных проектов – более 300.
Богатый опыт работы – более 12 лет на пеллетном рынке.
Предоставление гарантий на всю линейку выпускаемого оборудования и сопутствующие услуги, в частности монтаж техники.
Доставка оборудования во все регионы России, а также в страны ближнего зарубежья.
Доступная цена.
Широкий ассортимент единичного оборудования и готовых комплексов.
В наличии всегда имеются запасные детали ко всем моделям производимого оборудования.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: www.dozagran.com
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500

Офлайн

#2 Дек. 14, 2015 11:49:18

Витюгов
Зарегистрирован: 2015-12-14
Сообщения 4
Профиль   Отправить e-mail  

Производство альтернативного топлива для применения городскими котельными

Можно продавать пеллеты сделанные на вашех грануляторах за бугор, сертификация пройдет?

Офлайн

#3 Дек. 15, 2015 06:57:52

Dоzagran
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 27
Профиль   Отправить e-mail  

Производство альтернативного топлива для применения городскими котельными

Добрый день! Благодарим Вас за интерес, проявленный к данной тематике! В 2014 году наше предприятие было аттестовано на соответствие применяемой системы менеджмента качества стандарту ISO-9001:2008, а 27 июля 2015 года успешно прошло повторный аудит международного сертификационного центра DQS и получило соответствующее подтверждение. На нашем предприятии внедрены процедуры многостадийного контроля качества выпускаемой продукции. Мы очень тщательно подбираем комплектующие и детали только самых надежных и проверенных поставщиков, осуществляем входной контроль. Инженеры специально созданной службы качества проверяют каждую единицу собираемого оборудования по специальным технологическим картам на всех этапах производства, что позволяет нам выявлять возможные производственные дефекты на ранних стадиях и максимально снижать вероятность выявления брака после отгрузки.

С Уважением, ООО “Доза-Гран”.



ООО “Доза-Гран” - Технология энергии

Офлайн