Древесный уголь: Продажа древесного угля №26998 + Подать объявление

Быстрая продажа

Город: Апшеронск, Краснодарский край, Россия

Название организации: ТЗФХИМ

Порода древесины: Лиственные:дуб

Цена за кг в рублях: 15

Описание:
Компания ТЗФ-ХИМ являемся лидером производства древесного угля в Краснодарском крае. Мы используем в качестве сырья ценную древесину Кавказких лиственных пород, что позволяет получить древесный уголь высшего качества. Современные технологии и экономия, позволяют предложить Вам качественный древесный уголь по приемлемой цене. Древесный уголь - микропористый высокоуглеродистый продукт, образующийся при пиролизе древесины без доступа воздуха, на оборудовании разработанным компанией ТЗФ-ХИМ.
Как экологически чистый продукт, древесный уголь обладает многими положительными качествами и характеристиками, при его горении нет вредных выбросов в атмосферу, не выделяется угарный газ, поэтому использовать древесный уголь можно и в закрытых помещениях, не беспокоясь за состояние окружающих.
В отличие от дров, древесный уголь быстро разгорается и жар распределяется по всей поверхности, что позволяет начинать приготовление блюда почти сразу после разведения костра. Отсутствие непосредственного контакта с огнем препятствует попаданию вредных веществ в пищу, и еда получается не только вкусной, но и полезной для организма человека. После сгорания от древесного угля остаётся совсем мало золы, что упрощает уборку после проведения мероприятия. Так же древесный уголь применяется в производстве кристаллического кремния, сероуглерода, чёрных и цветных металлов, активированного угля и т. д., (удельная теплота сгорания 31,5-34 МДж/кг). Древесный уголь классифицирован в системе стандартов - ГОСТ 7657-84 «Уголь древесный».

Контактные данные:
+7(918) 438-50-15

Сайт: http://tzf-him.ru

12 мая 2018 г. 13:40

 

Написать автору этого объявления:

captcha
Чтобы защитить пользователей сайта от спама, мы просим ввести этот подтверждающий код